г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602, info@ac-techno.ru

АСТехнология
8-800-700-07-41 Звонок по россии бесплатный
пн-пт: 8:00-18:00
сб-вс: выходной

Турецкое оборудование для современного мира – Akkuslar доверяет «АСТехнологии» право реализации своей продукции

Компания «АСТехнология» получила сертификат эксклюзивного представителя турецкой компании Akkuslar, занимающейся производством высокотехнологичного оборудования по распиловке.



Поставки оборудования из Европы б/у

Компания «АСТехнология» предлагает целый спектр различных станков, от лесопильных, сортировочных линий до окорочных станков, как в составе линии так и отдельно, а также оборудование для переработки древесных отходов.

Утилизация опилок, оборудование от "АСТехнология"

Для руководства большинства деревообрабатывающих производств опилки являются головной болью. Как утилизировать такие отходы, каждый решает по-своему.

http://www.ikirov.ru/img/News/73724/News.58.jpg

Где-то их просто закапывают или сжигают, в лучшем случае топят ими котлы. Для котлов нужен только определенный объем, причем только когда холодно.

Сжигание больших объемов чревато конфликтами с природоохранными органами и пожарниками, закапывать тоже стоит денег. Особенно актуальна эта проблема для больших производств.

Однако в современном мире переработка опилок уже давно превратилась в рентабельный бизнес. Преимуществом является обширная и дешевая возобновляемая сырьевая база, особенно там, где большие объемы деревообработки.

Газ, жидкое топливо, электричество сегодня сосредоточены в руках монополистов, энергоресурсы ежегодно дорожают, поэтому спрос на топливные гранулы (пеллеты) или брикеты, полученные путем переработки древесных опилок, ежегодно растет.

http://www.zisserf.at/wp-content/uploads/2011/11/Pellets.jpg

 

Технология производства пеллет

Оборудование для комплексов по производству пеллет/брикетов является довольно мобильным, его легко развернуть практически в любом месте с минимальными издержками.

Технология производства довольно проста. Опилки (или другие отходы) загружаются на подвижную линию и поступают в дробилку. Здесь крупные щепы перемалываются до состояния однородной массы.

http://grainboard.ru/data/profile/31142/profileOA0qc8_img.jpg

Следующим этапом является сушка. После того, как достигается необходимая влажность фракции, она подается в бункер, из которого поступает в аппарат для прессования. На выходе получаются готовые пеллеты или брикеты, в зависимости от типа установленной линии.

Для предназначенных на экспорт пеллет/брикетов сырье лучше брать свежее. Залежавшиеся опилки дают гранулы нечистого цвета.

Где купить оборудование

Наша компания осуществляет комплектацию, поставку, монтаж и запуск линий по пеллетированию/брикетированию. Основные составляющие линий мы производим сами, а комплектующие приобретаем известных брендов.

Вы можете предварительно проконсультироваться у  нас по тем или иным аспектам процесса пеллетирования. Огромный опыт в этой области позволяет нам решать вопросы любой сложности. Позвоните нам и наши специалисты с удовольствием ответят на имеющиеся вопросы.

Перейти к оборудованию

 

Партнеры лизинг
Лизинг и кредитные условия

 

Мы работаем с Лизинговыми компаниями и Банками и выбираем наиболее подходящие варианты для каждого клиента, исходя из его возможностей и пожеланий.

Оптимальный выбор условий финансирования:
 - Тип предприятия: любая организационно-правовая форма;
- Первоначальный взнос: от 10% до 50%;
- Удорожание: от 5%;
- Сумма финансирования: от 150.000 руб.;
- Ежемесячные платежи: равномерные, неравномерные, сезонные;
- Срок рассмотрения: 3-7 дней;
- География: вся территория РФ;
- Валюта:рубли, доллары, евро.
О нас

Специализация нашей компании «АСТехнология» – производство и торговля промышленным лесопильным оборудованием, деревообрабатывающими станками и инструментом.

Мы изготавливаем по индивидуальным заказам промышленные котлы на отходах и сушильные камеры. Цены на агрегаты вполне доступны и они окупят себя за счет использования недорогого твердого топлива.

Контакты

Мы работаем с пн.-пт. с 8-00 - 18-00

По адресу: 630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602 (Бизнес центр "РИМ")

Наши телефоны: 8-800-700-07-41 (звонок по России бесплатный) и (383) 311-07-41