г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602, info@ac-techno.ru

АСТехнология
8-800-700-07-41 Звонок по россии бесплатный
пн-пт: 8:00-18:00
сб-вс: выходной

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ ОТХОДОВ

В настоящее время определяющими во всех отраслях народного хозяйства являются энергоресурсы. Любая деятельность человека по созданию необходимых средств для своего существования сопряжена с энергетическими затратами: топлива для обогрева домов и работы транспорта, электроэнергии для освещения и работы оборудования, механической энергии для обработки продукции и пр.

Турецкое оборудование для современного мира – Akkuslar доверяет «АСТехнологии» право реализации своей продукции

Компания «АСТехнология» получила сертификат эксклюзивного представителя турецкой компании Akkuslar, занимающейся производством высокотехнологичного оборудования по распиловке.



Почему так активно растет спрос на промышленных роботов?

Спрос на промышленных роботов на сегодняшний день постоянно растет; на предприятиях уже сложно обходиться без этих умных и умелых машин, которые берут на себя самую трудоемкую и сложную работу. Современные технологии позволяют создавать роботов для решения самых разных задач; перемещение массивных грузов, покрасочные и сортировочные работы, и многое, многое другое.

Поэтому во многих отраслях промышленности, не исключая и деревообработку, промышленные роботы становятся все более востребованными. А снижение стоимости этого недешевого оборудования делает его доступным не только для крупных предприятий, но и для средних, что расширяет количество заводов, на которых применяются промышленные роботы, и все большее количество российских предприятий может оценить все преимущества их использования.

Факторы, которыми обусловлена тенденция увеличения количества роботов в промышленности, это, во-первых, рост производительности труда, во-вторых, повышение уровня качества продукции. Кроме того, внедрение роботизированной техники позволяет предприятию быстрее реагировать на запросы рынка.

Роботы освобождают человека от монотонного, тяжелого и не всегда безвредного для здоровья труда, они способны более точно, чем люди, выполнять технологические операции. Робот может работать круглые сутки, не нуждаясь в выходных и отпусках.

Партнеры лизинг
Лизинг и кредитные условия

 

Мы работаем с Лизинговыми компаниями и Банками и выбираем наиболее подходящие варианты для каждого клиента, исходя из его возможностей и пожеланий.

Оптимальный выбор условий финансирования:
 - Тип предприятия: любая организационно-правовая форма;
- Первоначальный взнос: от 10% до 50%;
- Удорожание: от 5%;
- Сумма финансирования: от 150.000 руб.;
- Ежемесячные платежи: равномерные, неравномерные, сезонные;
- Срок рассмотрения: 3-7 дней;
- География: вся территория РФ;
- Валюта:рубли, доллары, евро.
О нас

Специализация нашей компании «АСТехнология» – производство и торговля промышленным лесопильным оборудованием, деревообрабатывающими станками и инструментом.

Мы изготавливаем по индивидуальным заказам промышленные котлы на отходах и сушильные камеры. Цены на агрегаты вполне доступны и они окупят себя за счет использования недорогого твердого топлива.

Контакты

Мы работаем с пн.-пт. с 8-00 - 18-00

По адресу: 630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602 (Бизнес центр "РИМ")

Наши телефоны: 8-800-700-07-41 (звонок по России бесплатный) и (383) 311-07-41