г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602, info@ac-techno.ru

АСТехнология
8-800-700-07-41 Звонок по россии бесплатный
пн-пт: 8:00-18:00
сб-вс: выходной

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ ОТХОДОВ

В настоящее время определяющими во всех отраслях народного хозяйства являются энергоресурсы. Любая деятельность человека по созданию необходимых средств для своего существования сопряжена с энергетическими затратами: топлива для обогрева домов и работы транспорта, электроэнергии для освещения и работы оборудования, механической энергии для обработки продукции и пр.

Турецкое оборудование для современного мира – Akkuslar доверяет «АСТехнологии» право реализации своей продукции

Компания «АСТехнология» получила сертификат эксклюзивного представителя турецкой компании Akkuslar, занимающейся производством высокотехнологичного оборудования по распиловке.



Новинки оборудования на рынке: рубильная машина ERJO Maskiner-240

Рубильная машина ERJO Maskiner-240 это современный агрегат, производимый в Швеции. Мощность оборудования составляет 55 кВт. Производительность машины – 50 кубических метров в час.

Рубильная машина – оборудование, для которого существует далеко не одна область применения. В первую очередь, конечно, такой агрегат востребован на предприятиях деревообработки. Он является важной частью системы утилизации отходов. Срубленные с поваленных деревьев сучья и ветви, обрезки горбыля, технический лес – все это не годится для изготовления пиломатериалов, но и просто так выбрасывать такое количество древесины, во-первых, нерационально, во-вторых, вредно для окружающей среды. Поэтому отходы перерабатываются в щепу с помощью рубильной машины.

Есть и другие сферы, в которых рубильные машины получили широкое применение – например, расчистка и уборка леса, очистка территории города в жилищно-коммунальной сфере, очистка дорог и обочин, подготовка полос для ЛЭП и так далее.

Полученные в результате переработки щепа и опилки используются для изготовления древесных плит, отправляются на переработку на целлюлозно-бумажные комбинаты, в химическую промышленность, из них делают твердое топливо для котельных и так далее.

Rubilnaj machina

Партнеры лизинг
Лизинг и кредитные условия

 

Мы работаем с Лизинговыми компаниями и Банками и выбираем наиболее подходящие варианты для каждого клиента, исходя из его возможностей и пожеланий.

Оптимальный выбор условий финансирования:
 - Тип предприятия: любая организационно-правовая форма;
- Первоначальный взнос: от 10% до 50%;
- Удорожание: от 5%;
- Сумма финансирования: от 150.000 руб.;
- Ежемесячные платежи: равномерные, неравномерные, сезонные;
- Срок рассмотрения: 3-7 дней;
- География: вся территория РФ;
- Валюта:рубли, доллары, евро.
О нас

Специализация нашей компании «АСТехнология» – производство и торговля промышленным лесопильным оборудованием, деревообрабатывающими станками и инструментом.

Мы изготавливаем по индивидуальным заказам промышленные котлы на отходах и сушильные камеры. Цены на агрегаты вполне доступны и они окупят себя за счет использования недорогого твердого топлива.

Контакты

Мы работаем с пн.-пт. с 8-00 - 18-00

По адресу: 630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602 (Бизнес центр "РИМ")

Наши телефоны: 8-800-700-07-41 (звонок по России бесплатный) и (383) 311-07-41