г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602, info@ac-techno.ru

АСТехнология
8-800-700-07-41 Звонок по россии бесплатный
пн-пт: 8:00-18:00
сб-вс: выходной

ул. Большевистская, д. 101, офис 602,
info@ac-techno.ru

Производим сушильные камеры

Понимание процесса сушки определяет не только технологические решения, но и экономическую целесообразность решений, особенно в долгосрочной перспективе.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ ОТХОДОВ

В настоящее время определяющими во всех отраслях народного хозяйства являются энергоресурсы. Любая деятельность человека по созданию необходимых средств для своего существования сопряжена с энергетическими затратами: топлива для обогрева домов и работы транспорта, электроэнергии для освещения и работы оборудования, механической энергии для обработки продукции и пр.

Биоэнергетика в России – шаг в будущее

Конференция под названием «Биоэнергетика: пеллеты, брикеты, щепа, котельные и ТЭЦ на биотопливе» пройдет в Москве 20 октября в рамках выставки «Лесдревмаш». На мероприятии будут представлены доклады от министерств строительства, природных ресурсов и экологии, и от ЖКХ РФ. Темой станет политика государства в том, что касается использования в качестве источников энергии древесного биотоплива и торфа.

Организаторами конференции являются ИАА «ИНФОБИО», уже анонсировавшие предстоящее создание рабочей группы в Минстрое РФ, чьей целью станет решение вопросов развитие биоэнергетики. Выясняется, в каких регионах необходимо перевести котельные на биосырье с ископаемых видов топлива

Некоторые мысли участников рабочей группы уже обсуждают – например, российский опыт по реализации проектов биоэнергетики, который был накоплен в стране в начале двухтысячных. Россия – страна, где для перехода на древесное топливо существует множество предпосылок. Это и лесные богатства, и большое количество отходов деревообрабатывающего производства, и необходимость обеспечивать топливом объекты, находящиеся на больших расстояниях от других источников энергии, высокие и даже сверхвысокие тарифы. Но тем не менее до сих пор не сложилась удобная и экономная система снабжения топливом на основе древесных отходов и торфа. Одной из главных причин представитель рабочей группы назвал равнодушие и незаинтересованность чиновников. Но в последнее время и в этой области начали появляться подвижки.

Заходит речь и о необходимости изменений в отраслевых целевых программах.

Еще одна интересная тема, дискуссия на которую ожидает посетителей конференции – причины уменьшения спроса на пеллеты в 2014 году, топливные предпочтения в Европе, сравнительный анализ разных видов пеллет. Представители компаний из разных стран расскажут о работе оборудования для производства гранул и брикетов, пожарной безопасности при изготовлении биотоплива, примерах внедрения энергетического оборудования в России. И это не полный список интересных выступлений и обсуждений, которые смогут посетить участники конференции.

Партнеры лизинг
Лизинг и кредитные условия

 

Мы работаем с Лизинговыми компаниями и Банками и выбираем наиболее подходящие варианты для каждого клиента, исходя из его возможностей и пожеланий.

Оптимальный выбор условий финансирования:
 - Тип предприятия: любая организационно-правовая форма;
- Первоначальный взнос: от 10% до 50%;
- Удорожание: от 5%;
- Сумма финансирования: от 150.000 руб.;
- Ежемесячные платежи: равномерные, неравномерные, сезонные;
- Срок рассмотрения: 3-7 дней;
- География: вся территория РФ;
- Валюта:рубли, доллары, евро.
О нас

Специализация нашей компании «АСТехнология» – производство и торговля промышленным лесопильным оборудованием, деревообрабатывающими станками и инструментом.

Мы изготавливаем по индивидуальным заказам промышленные котлы на отходах и сушильные камеры. Цены на агрегаты вполне доступны и они окупят себя за счет использования недорогого твердого топлива.

Контакты

Мы работаем с пн.-пт. с 8-00 - 18-00

По адресу: 630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602 (Бизнес центр "РИМ")

Наши телефоны: 8-800-700-07-41 (звонок по России бесплатный) и (383) 311-07-41