г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602, info@ac-techno.ru

АСТехнология
8-800-700-07-41 Звонок по россии бесплатный
пн-пт: 8:00-18:00
сб-вс: выходной

ул. Большевистская, д. 101, офис 602,
info@ac-techno.ru

Производим сушильные камеры

Понимание процесса сушки определяет не только технологические решения, но и экономическую целесообразность решений, особенно в долгосрочной перспективе.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ ОТХОДОВ

В настоящее время определяющими во всех отраслях народного хозяйства являются энергоресурсы. Любая деятельность человека по созданию необходимых средств для своего существования сопряжена с энергетическими затратами: топлива для обогрева домов и работы транспорта, электроэнергии для освещения и работы оборудования, механической энергии для обработки продукции и пр.

Новые охраняемые природные зоны Алтайского края

Вопросы охраны природных ресурсов решаются сегодня разными методами, в том числе методом выделения особо охраняемых природных территорий (ООПТ) и развитием уже существующих. Эта работа происходит поэтапно. Так, до 2025 года должно быть создано восемь новых заказников, тридцать два памятника природы краевого значения, расширена площадь шести существующих заказников.

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края заказало институту СО РАНпо водным и экологическим проблемам подготовить материалы, посвященные работе по изучению ряда потенциальных объектов, в список которых вошли: подлежащий расширению заказник «Озеро Большой Тассор», создания памятников природы «Озеро Горькое», «Скальной каньон на речке Кизиха», «Озеро Песьяное», «Озеро Монастырское», «Озеро Зеркальное и речка Волчиха», а так же создание нового заказника «Хабаровский».

Сайт Главного управления природных ресурсов представляет всю необходимая информация, которая открыта для изучения и замечаний. Обсуждение ведется целой группой специалистов, включающей в свой состав всех, кого интересуют новые ООПТ – ученые и общественники, сотрудники районных администраций и так далее.

Владимир Николаевич Горбачев, к.с.н. и доцент Алтайского госуниверситета – человек, который помнит еще самое начало создания особо охраняемых природных зон на территории края, положительно отзывается о стартовавшей работе – продолжении того дела, которое он с другими специалистами начинал воплощать в жизнь еще десять лет назад. По его словам, на настоящий момент доля ООПТ в границах края уже приближается к 5%, а к концу работ можно ожидать, что эти цифры повысятся до 11-12%.

Удивительные природные условия Алтайского края открывают широкий простор перед создателями охраняемых природных зон. Уже сейчас здесь работают девяносто две ООПТ, чья общая площадь составляет около 731 тыс. гектар, из них тридцать шесть это государственные природные заказники, пятьдесят пять – памятники природы, и еще одна зона представляет собой природный парк.

Партнеры лизинг
Лизинг и кредитные условия

 

Мы работаем с Лизинговыми компаниями и Банками и выбираем наиболее подходящие варианты для каждого клиента, исходя из его возможностей и пожеланий.

Оптимальный выбор условий финансирования:
 - Тип предприятия: любая организационно-правовая форма;
- Первоначальный взнос: от 10% до 50%;
- Удорожание: от 5%;
- Сумма финансирования: от 150.000 руб.;
- Ежемесячные платежи: равномерные, неравномерные, сезонные;
- Срок рассмотрения: 3-7 дней;
- География: вся территория РФ;
- Валюта:рубли, доллары, евро.
О нас

Специализация нашей компании «АСТехнология» – производство и торговля промышленным лесопильным оборудованием, деревообрабатывающими станками и инструментом.

Мы изготавливаем по индивидуальным заказам промышленные котлы на отходах и сушильные камеры. Цены на агрегаты вполне доступны и они окупят себя за счет использования недорогого твердого топлива.

Контакты

Мы работаем с пн.-пт. с 8-00 - 18-00

По адресу: 630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602 (Бизнес центр "РИМ")

Наши телефоны: 8-800-700-07-41 (звонок по России бесплатный) и (383) 311-07-41