г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602, info@ac-techno.ru

АСТехнология
8-800-700-07-41 Звонок по россии бесплатный
пн-пт: 8:00-18:00
сб-вс: выходной

ул. Большевистская, д. 101, офис 602,
info@ac-techno.ru

Производим сушильные камеры

Понимание процесса сушки определяет не только технологические решения, но и экономическую целесообразность решений, особенно в долгосрочной перспективе.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ ОТХОДОВ

В настоящее время определяющими во всех отраслях народного хозяйства являются энергоресурсы. Любая деятельность человека по созданию необходимых средств для своего существования сопряжена с энергетическими затратами: топлива для обогрева домов и работы транспорта, электроэнергии для освещения и работы оборудования, механической энергии для обработки продукции и пр.

Круглый лес защитят от незаконных вырубок

В следующем году в силу вступает Федеральный закон № 15, согласно которому теперь для перевозки круглого леса потребуются документы. Закон утверждает ряд принципиально новых правил учета древесины и ее маркировки, рассматривает перевозку древесины и другие действия с ней. Теперь круглая древесина ценных пород будет маркироваться, перевозить ее можно только при наличии специального сопроводительного документа. Права на заготовку круглого леса так же подлежат учету – для этого информация будет включаться в единую государственную автоматизированную информационную систему.

Новому закону предстоит решить вопросы незаконной вырубки и сделок с участием древесины. Уже в середине 2014 года перевозить круглый лес стало возможно лишь при наличии сопроводительных документов, в которые заносились сведения о том, кто является грузоотправителем и получателем груза, в каком объеме перевозится древесина, какие виды леса входят в состав партии.

Но на сегодняшний день несоблюдение этих требований не подлежит никаким взысканиям, из-за введенной в законодательство нормы, согласно которой штраф за нарушение этих пунктов закона вступает в силу только спустя полгода с момента начала заполнения документов и их использования. Поэтому до конца года у сотрудников ГИБДД или лесных инспекторов есть только один метод воздействия на перевозчиков древесины – предупреждение о необходимости иметь сопроводительный документ и предупреждение о нарушении закона в случае отсутствия нужных бумаг.

А вот с 1 января 2015 года все будет совсем иначе. Теперь, если сопроводительный документ отсутствует, неверно или неполно заполнен, это карается штрафом – от 30 до 50 тысяч рублей для должностного лица и от 500 до 700 тысяч рублей для лица юридического.

Составлен конкретный список информации, которую должен включать сопроводительный документ: собственник древесины, отправитель груза и его получатель, объемы партии и сортименты, плюс – подпись материально ответственного лица. Без всех этих пунктов груз считается незаконным, а документ не имеет юридической силы.

Вопросы работы с новой системой уже рассматриваются некоторыми компаниями, которые планируют изготовлять документы с определенными степенями защиты, заполнять документы в нескольких экземплярах для надежности, дополнять подпись в сопроводительном документе штампом. Рассматривается идея регламента для хранения документов в течение определенного времени, для ответа на запрос государства о легальности продукции.

Сопроводительный документ не требуется, если перевозится древесина, которую государство выделяет гражданам для собственных нужд, но в информационной системе объем все равно должен быть отмечен. Внесение информации о сделках с древесиной будет вноситься в систему начиная с середины 2015 года, так как пока система тестируется.

Еще одно важное правило, которое вступит в действие с 1 января 2015 года – необходимость наличия бирки на каждом стволе при перевозке ряда ценных пород (бук, дуб, ясень). Это вызвано повышенным числом незаконных рубок. Ответственность за отсутствие бирок вступает в действие с июля 2015 года.

Партнеры лизинг
Лизинг и кредитные условия

 

Мы работаем с Лизинговыми компаниями и Банками и выбираем наиболее подходящие варианты для каждого клиента, исходя из его возможностей и пожеланий.

Оптимальный выбор условий финансирования:
 - Тип предприятия: любая организационно-правовая форма;
- Первоначальный взнос: от 10% до 50%;
- Удорожание: от 5%;
- Сумма финансирования: от 150.000 руб.;
- Ежемесячные платежи: равномерные, неравномерные, сезонные;
- Срок рассмотрения: 3-7 дней;
- География: вся территория РФ;
- Валюта:рубли, доллары, евро.
О нас

Специализация нашей компании «АСТехнология» – производство и торговля промышленным лесопильным оборудованием, деревообрабатывающими станками и инструментом.

Мы изготавливаем по индивидуальным заказам промышленные котлы на отходах и сушильные камеры. Цены на агрегаты вполне доступны и они окупят себя за счет использования недорогого твердого топлива.

Контакты

Мы работаем с пн.-пт. с 8-00 - 18-00

По адресу: 630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602 (Бизнес центр "РИМ")

Наши телефоны: 8-800-700-07-41 (звонок по России бесплатный) и (383) 311-07-41