г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602, info@ac-techno.ru

АСТехнология
8-800-700-07-41 Звонок по россии бесплатный
пн-пт: 8:00-18:00
сб-вс: выходной

ул. Большевистская, д. 101, офис 602,
info@ac-techno.ru

Производим сушильные камеры

Понимание процесса сушки определяет не только технологические решения, но и экономическую целесообразность решений, особенно в долгосрочной перспективе.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ ОТХОДОВ

В настоящее время определяющими во всех отраслях народного хозяйства являются энергоресурсы. Любая деятельность человека по созданию необходимых средств для своего существования сопряжена с энергетическими затратами: топлива для обогрева домов и работы транспорта, электроэнергии для освещения и работы оборудования, механической энергии для обработки продукции и пр.

Горная Шория – первопроходец экологического производства

Новый цех по производству пеллет – разновидности современного топлива, изготавливающегося из отходов древесного производства – открылся в поселке Калары, расположенном в Таштагольском районе (Горная Шория).

За последние годы регион получил новый импульс к развитию и существенно переменился, став популярным туристическим курортом. Переход на экологически чистые виды производства – одно из последствий выхода на новый вектор развития. Глубокая переработка древесины низких сортов позволяет решить проблему реализации древесины невысокого качества, и первым на этот путь стало одно из ведущих предприятий по лесообработке в Кемеровской области – ООО «Таежный».

На настоящий момент предприятие занимается реализацией инвестиционного проекта, предполагающего производство пеллет из отходов от распиловки и низкосортной древесины. Уже сегодня производственная линия предприятия выпускает в месяц триста тонн топливных гранул. Генеральный директор предприятия – Геннадий Рыков, заслуженный работник лесной промышленности, его трудовой стаж составляет более сорока лет.

На территории Сибири нет предприятий, аналогичных ООО «Таежный». Этот проект очень значим для региона, так как решает проблемы использования возобновляемых источников топлива (в данном случае речь идет в первую очередь о древесине), создает новые рабочие места, улучшает экологическое и санитарное состояние региона.

Уже начат переход котельных района на новое топливо. Разрабатываются и новые виды продукции – топливные брикеты длительного горения, которые используются для отопления частных домов, и арболит – цементно-стружечная плита, используемая в малоэтажном строительстве.

Ожидается, что, когда весь комплекс производства выйдет на проектную мощность, к 2018 году предприятием будет перерабатываться за год до 90 тысяч тонн древесины низких сортов, а выпуск будет составлять до 25 тысяч готовой продукции.

Партнеры лизинг
Лизинг и кредитные условия

 

Мы работаем с Лизинговыми компаниями и Банками и выбираем наиболее подходящие варианты для каждого клиента, исходя из его возможностей и пожеланий.

Оптимальный выбор условий финансирования:
 - Тип предприятия: любая организационно-правовая форма;
- Первоначальный взнос: от 10% до 50%;
- Удорожание: от 5%;
- Сумма финансирования: от 150.000 руб.;
- Ежемесячные платежи: равномерные, неравномерные, сезонные;
- Срок рассмотрения: 3-7 дней;
- География: вся территория РФ;
- Валюта:рубли, доллары, евро.
О нас

Специализация нашей компании «АСТехнология» – производство и торговля промышленным лесопильным оборудованием, деревообрабатывающими станками и инструментом.

Мы изготавливаем по индивидуальным заказам промышленные котлы на отходах и сушильные камеры. Цены на агрегаты вполне доступны и они окупят себя за счет использования недорогого твердого топлива.

Контакты

Мы работаем с пн.-пт. с 8-00 - 18-00

По адресу: 630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602 (Бизнес центр "РИМ")

Наши телефоны: 8-800-700-07-41 (звонок по России бесплатный) и (383) 311-07-41