г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602, info@ac-techno.ru

АСТехнология
8-800-700-07-41 Звонок по россии бесплатный
пн-пт: 8:00-18:00
сб-вс: выходной

ул. Большевистская, д. 101, офис 602,
info@ac-techno.ru

Производим сушильные камеры

Понимание процесса сушки определяет не только технологические решения, но и экономическую целесообразность решений, особенно в долгосрочной перспективе.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ ОТХОДОВ

В настоящее время определяющими во всех отраслях народного хозяйства являются энергоресурсы. Любая деятельность человека по созданию необходимых средств для своего существования сопряжена с энергетическими затратами: топлива для обогрева домов и работы транспорта, электроэнергии для освещения и работы оборудования, механической энергии для обработки продукции и пр.

Транспортировка и продажа древесины теперь под строгим учетом

С 01 января наступившего 2015 года вступают в силу новые требования, касающиеся транспортировки древесины и сделок по ее купле или продаже.

Теперь за транспортировку древесины без оформления по установленному лесным законодательством порядку сопроводительных документов будут взыскиваться административные штрафы, с конфискацией древесины.

Может так же быть конфисковано использовавшееся для перевозки транспортное средство, как орудие совершения административного правонарушения.

Отдельно подчеркивается, что положения Федерального закона регулируют каждый этап ее прохождения от лесного участка до момента попадания в переработку или вывоза древесины за пределы страны. Теперь вся древесина должна быть попадать под учет еще до того, как ее вывезут из леса, а проведение учета будет являться обязанностью собственника. В случае заготовки древесины гражданами для личных нужд за учет отвечают специалисты из департамента лесного хозяйства.

С 01 июля 2015 года арушение порядка учета древесины будет караться административным штрафом. С этого же числа станет обязательным декларирование сделок с древесиной.

Так же окончательно запрещено нецелевое использование древесины, заготовленной гражданами для собственных нужд. Это влечет за собой административную ответственность за неисполнение условий договора. Специалисты отделов лесных отношений вместе с сотрудниками правоохранительных органов будут осуществлять контрольные мероприятия для выявления фактов нецелевого использования.

Партнеры лизинг
Лизинг и кредитные условия

 

Мы работаем с Лизинговыми компаниями и Банками и выбираем наиболее подходящие варианты для каждого клиента, исходя из его возможностей и пожеланий.

Оптимальный выбор условий финансирования:
 - Тип предприятия: любая организационно-правовая форма;
- Первоначальный взнос: от 10% до 50%;
- Удорожание: от 5%;
- Сумма финансирования: от 150.000 руб.;
- Ежемесячные платежи: равномерные, неравномерные, сезонные;
- Срок рассмотрения: 3-7 дней;
- География: вся территория РФ;
- Валюта:рубли, доллары, евро.
О нас

Специализация нашей компании «АСТехнология» – производство и торговля промышленным лесопильным оборудованием, деревообрабатывающими станками и инструментом.

Мы изготавливаем по индивидуальным заказам промышленные котлы на отходах и сушильные камеры. Цены на агрегаты вполне доступны и они окупят себя за счет использования недорогого твердого топлива.

Контакты

Мы работаем с пн.-пт. с 8-00 - 18-00

По адресу: 630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602 (Бизнес центр "РИМ")

Наши телефоны: 8-800-700-07-41 (звонок по России бесплатный) и (383) 311-07-41