г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602, info@ac-techno.ru

АСТехнология
8-800-700-07-41 Звонок по россии бесплатный
пн-пт: 8:00-18:00
сб-вс: выходной

ул. Большевистская, д. 101, офис 602,
info@ac-techno.ru

Производим сушильные камеры

Понимание процесса сушки определяет не только технологические решения, но и экономическую целесообразность решений, особенно в долгосрочной перспективе.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ ОТХОДОВ

В настоящее время определяющими во всех отраслях народного хозяйства являются энергоресурсы. Любая деятельность человека по созданию необходимых средств для своего существования сопряжена с энергетическими затратами: топлива для обогрева домов и работы транспорта, электроэнергии для освещения и работы оборудования, механической энергии для обработки продукции и пр.

Территории опережающего развития

Начата реализация нового закона о территориях опережающего развития (ТОР), подписанного в конце прошлого года. Президент объявил развитие Сибирского и Дальневосточного региона важным приоритетом для России, для чего было предложено создать ТОР, обеспечив им следующие условия: льготные ставки по страховым взносам, упрощение подключения к электросетям, создание необходимой инфраструктуры, налоговые каникулы в течение определенного количества лет и так далее. 

Особый правовой режим осуществления правовой деятельности на территориях опережающего развития поможет привлечь инвестиции и сделает условия жизни на этих территориях более комфортными. Это может так же стать серьезным импульсом для развития лесной отрасли в тех регионах, где общие запасы древесины представляют собой весьма значительный объем, а общий уровень эффективного освоения лесных богатств весьма низок.

Необходимо создать мощности для глубокой переработки древесины, обеспечить рентабельность продукции предприятий этого региона на территории всей страны, построить лесные дороги и другую инфраструктуру.

Глава Минвостокразвития сообщил, что подписано двадцать меморандумов о возможности инвестиций в лесной комплекс, с крупнейшими компаниями разных стран – новые возможности заинтересовали Японию, Сингапур, Китай, Новую Зеландию, Южную Корею и российские компании. Проекты, которые отберет для дальнейшего рассмотрения Минвостокразвития, будут изучаться в течение февраля 2015 года специальной Подкомиссией по вопросам реализации инвестиционных проектов в Дальневосточном и Байкальском регионах.

Партнеры лизинг
Лизинг и кредитные условия

 

Мы работаем с Лизинговыми компаниями и Банками и выбираем наиболее подходящие варианты для каждого клиента, исходя из его возможностей и пожеланий.

Оптимальный выбор условий финансирования:
 - Тип предприятия: любая организационно-правовая форма;
- Первоначальный взнос: от 10% до 50%;
- Удорожание: от 5%;
- Сумма финансирования: от 150.000 руб.;
- Ежемесячные платежи: равномерные, неравномерные, сезонные;
- Срок рассмотрения: 3-7 дней;
- География: вся территория РФ;
- Валюта:рубли, доллары, евро.
О нас

Специализация нашей компании «АСТехнология» – производство и торговля промышленным лесопильным оборудованием, деревообрабатывающими станками и инструментом.

Мы изготавливаем по индивидуальным заказам промышленные котлы на отходах и сушильные камеры. Цены на агрегаты вполне доступны и они окупят себя за счет использования недорогого твердого топлива.

Контакты

Мы работаем с пн.-пт. с 8-00 - 18-00

По адресу: 630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602 (Бизнес центр "РИМ")

Наши телефоны: 8-800-700-07-41 (звонок по России бесплатный) и (383) 311-07-41