г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602, info@ac-techno.ru

АСТехнология
8-800-700-07-41 Звонок по россии бесплатный
пн-пт: 8:00-18:00
сб-вс: выходной

ул. Большевистская, д. 101, офис 602,
info@ac-techno.ru

Производим сушильные камеры

Понимание процесса сушки определяет не только технологические решения, но и экономическую целесообразность решений, особенно в долгосрочной перспективе.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ИЗ ОТХОДОВ

В настоящее время определяющими во всех отраслях народного хозяйства являются энергоресурсы. Любая деятельность человека по созданию необходимых средств для своего существования сопряжена с энергетическими затратами: топлива для обогрева домов и работы транспорта, электроэнергии для освещения и работы оборудования, механической энергии для обработки продукции и пр.

Дровокол «Зверь» выполнит тяжелую работу за вас

Компании, реализующие дрова, часто используют для переработки древесины в свою продукцию специальное оборудование – дровоколы. Пригождается дровокол так же на даче или в частном доме, где необходимо колоть дрова для обеспечения печного отопления, работы котла, бани и так далее.

Вы вряд ли захотите брать в руки топор, попробовав хотя бы раз запустить дровокол модели «Зверь», который предлагает компания «АСТехнология». Этот дровокол отличается повышенной мобильностью, он размещен на специальном прицепе. Может быть оборудован как электрическим, так и бензиновым двигателем, доступен по цене и прост в эксплуатации.

Преимущества дровокола «Зверь» очевидны – он отлично заменяет физический труд, обладает высокой мощностью и производительностью, безопасен в эксплуатации. Лезвие можно снимать, чтобы заменить его или выполнить заточку.

В комплектацию оборудования включены: электрический или бензиновый двигатель, гидронасос и гидрораспределитель, нож для раскалывания древесины, прицеп, цилиндр. 

Партнеры лизинг
Лизинг и кредитные условия

 

Мы работаем с Лизинговыми компаниями и Банками и выбираем наиболее подходящие варианты для каждого клиента, исходя из его возможностей и пожеланий.

Оптимальный выбор условий финансирования:
 - Тип предприятия: любая организационно-правовая форма;
- Первоначальный взнос: от 10% до 50%;
- Удорожание: от 5%;
- Сумма финансирования: от 150.000 руб.;
- Ежемесячные платежи: равномерные, неравномерные, сезонные;
- Срок рассмотрения: 3-7 дней;
- География: вся территория РФ;
- Валюта:рубли, доллары, евро.
О нас

Специализация нашей компании «АСТехнология» – производство и торговля промышленным лесопильным оборудованием, деревообрабатывающими станками и инструментом.

Мы изготавливаем по индивидуальным заказам промышленные котлы на отходах и сушильные камеры. Цены на агрегаты вполне доступны и они окупят себя за счет использования недорогого твердого топлива.

Контакты

Мы работаем с пн.-пт. с 8-00 - 18-00

По адресу: 630009 г. Новосибирск, ул. Большевистская, 101, офис 602 (Бизнес центр "РИМ")

Наши телефоны: 8-800-700-07-41 (звонок по России бесплатный) и (383) 311-07-41